실바코의 Babak Taheri CEO, SEMICON Europa에서 발표 및 토론회 참여

미국 캘리포니아주, 산타 클라라, 2019-11-12 Silvaco Inc (이하 실바코)는 Babak Taheri CEO가 독일 뮌헨에서 열리는 SEMICON Europa에서 프리젠테이션 및 패널 토론에 참여한다고 발표하였습니다. 실바코는 반도체 및 전자 시스템의 설계에 필요한 스마트 소프트웨어, IP 및 서비스를 제공하는 글로벌 리더입니다.

일시:
11월 14일 목요일 14:30~17:30

장소:
독일 뮌헨, 테크아레나 1, 스마트 디자인 파빌리온

주제:
Babak CEO는 “Next Generation SoC Design: From Atoms to Systems”을 주제로 발표합니다. 여기서 그는 아키텍처부터 소자 물리학에 걸쳐 시스템 설계에 필요한 사항에 대해 논의할 것입니다. 또한 최신 기술 및 새로운 도전 과제에 대해서도 다룰 것입니다. 본 발표는 14:40에 시작됩니다.

세션 종료 후, Babak CEO는 16:40에 “The Risk of Obsolete Design and Verification Environments in the RISC-V Era” 토론회에 참여합니다.

실바코는 반도체, 파워 IC, 디스플레이 및 메모리 설계에 필요한 공정 및 소자 개발을 위한 선도적인 EDA 툴 및 IP 공급 회사입니다. 30년 이상, 실바코는 고객이 합리적인 비용으로 최단시간에 차세대 반도체 제품을 개발할 수 있도록 지원하였습니다. EDA 업계의 선두주자로서, 모바일 인텔리전트 컴퓨팅에 대한 수요를 충족시키기 위한 스마트 실리콘 솔루션을 제공합니다. 미국 캘리포니아 주 산타클라라에 본사가 있으며, 북미, 유럽, 일본 및 아시아 각지에 사업 거점을 두고 있습니다.

Press/Media Contact: