실바코가 10월 17일, 삼성 파운드리 SAFE™ 포럼에 참가합니다

미국 캘리포니아주, 산타 클라라 - 2019-10-14 Silvaco, Inc. (이하 실바코)는 삼성 파운드리의 SAFE™ 포럼에서 AI/ML, 모바일, 오토모티브 및 IoT 애플리케이션을 타겟으로 하여, 폭넓은 SIPware 반도체 디자인을 선보일 것이라고 발표하였습니다.

일시:
10월 17일 목요일
시간: 오전 9:30 AM – 오후 7:00

장소:
캘리포니아주 산호세
1번가 N 3655
삼성 캠퍼스

주제:
실바코는 광범위한 SIPware IP 인프라스트럭처 제품 및 플랫폼을 선보일 것입니다

• IoT를 위한 MIPI I3C 센서 솔루션
  • Arm Cortex M0 및 M3 설계를 위한 퍼포먼스 및 저전력 SoC 서스시스템
  • CAN-FD, FlexRay 및 LIN 표준을 지원하는 입증된 오토모티브 디자인 IP
  • AI/ML 적용을 위한 삼성 파운드리 디자인 IP

SAFE 포럼

SAFE™ 포럼은 업계 관계자가 삼성과 SAFE ™ 파트너로부터 최신 파운드리 플랫폼 솔루션에 대해 협력하고 배울 수 있는 기회를 제공합니다.

실바코는 반도체, 파워 IC, 디스플레이 및 메모리 설계에 필요한 공정 및 소자 개발을 위한 선도적인 EDA 툴 및 IP 공급 회사입니다. 30년 이상, 실바코는 고객이 합리적인 비용으로 최단시간에 차세대 반도체 제품을 개발할 수 있도록 지원하였습니다. EDA 업계의 선두주자로서, 모바일 인텔리전트 컴퓨팅에 대한 수요를 충족시키기 위한 스마트 실리콘 솔루션을 제공합니다. 미국 캘리포니아 주 산타클라라에 본사가 있으며, 북미, 유럽, 일본 및 아시아 각지에 사업 거점을 두고 있습니다.

Press/Media Contact: