실바코가 실리콘 밸리에서 SURGE 행사를 개최합니다

미국 캘리포니아주, 산타 클라라 - 2019-10-1

행사 개요:
SURGE는 TCAD, EDA 및 IP 커뮤니티를 결합하여, 최신 반도체 설계를 위해 새로운 기술을 논의하고, 참신한 애플리케이션 통합을 모색하며, 혁신적인 기술을 발견하는 행사입니다. 본 행사는 8개의 데모 스테이션을 갖추고 있으며, 참석자에게 점심 식사 및 푸짐한 경품과 기념품을 제공할 예정입니다.

일시:
2019년 10월 24일 목요일
시간: 오전 11시 – 오후 5시
등록 시작: 오전 10시

장소:
캘리포니아주 95054
미션 칼리지로 2700
산타클라라 매리어트 호텔

주제

• 기조 연설
  • 기술 발표: TCAD, EDA, Design IP
  • 로드맵 프리젠테이션
  • 고객 및 제휴사 프리젠테이션 및 성공 스토리
  • 데모 스테이션
  • 업계 전문가와의 교류

SURGE 행사는 7월에 중국 상하이에서 성황리에 개최되었습니다. 2019년 4분기에 계속해서 행사가 예정되어 있습니다.

• 2019년 10월 29일, 일본 요코하마
  • 2019년 11월 1일, 대한민국 서울

SURGE 행사에 등록을 원하시거나 상세한 내용을 알고 싶으시면, 웹사이트를 방문하여 주십시오.

실바코는 반도체, 파워 IC, 디스플레이 및 메모리 설계에 필요한 공정 및 소자 개발을 위한 선도적인 EDA 툴 및 IP 공급 회사입니다. 30년 이상, 실바코는 고객이 합리적인 비용으로 최단시간에 차세대 반도체 제품을 개발할 수 있도록 지원하였습니다. EDA 업계의 선두주자로서, 모바일 인텔리전트 컴퓨팅에 대한 수요를 충족시키기 위한 스마트 실리콘 솔루션을 제공합니다. 미국 캘리포니아 주 산타클라라에 본사가 있으며, 북미, 유럽, 일본 및 아시아 각지에 사업 거점을 두고 있습니다.

Press/Media Contact: