실바코와 Avery Design Systems, 차량 네트워크 CAN-FD, MIPI I3C IP 및 VIP 솔루션을 공동으로 제공

Silvaco and Avery Design Logo미국 매사추세츠주 턱스베리, 캘리포니아주 산타클라라, 2019-02-25 - 검증 IP의 선도 기업인 Avery Design Systems Inc.(이하 Avery)는 오늘 Silvaco, Inc. (이하 실바코)와 스마트폰, IoT 디바이스, 카메라 시스템에서 사용 가능한 Avery의 센서 인터페이스용 MIPI I3C-Xactor VIP 및 차량 네트워크 및 어플리케이션용 CAN-FD/LIN/FlexRay Xactor VIP 배포에 협력한다고 발표했습니다. 실바코는 고객에게 최고의 품질을 보장하기 위해 Avery 테스트 스위트를 사용하여 IP의 포괄적인 컴플라이언스 검증을 수행합니다.

"이번 파트너십으로 Avery의 VIP를 실바코의 MIPI I3C 센서 연결 IP, CAN-FD / LIN / FlexRay 차량 네트워크 IP와 함께 배포하고, 기능적인 컴플라이언스 솔루션을 상호 고객에 제공하게 된 것을 기쁘게 생각합니다."라고 실바코의 IP 사업부 VP 겸 GM Jai Durgam는 이야기합니다. “Avery VIP를 통해 실바코 IP는 품질의 향상을 실현하고, 입증 된 솔루션을 요구하는 설계자에게 중요한 MIPI 및 ISO 규격을 포괄적이고 완전하게 준수하고 있습니다.”

Avery는 MIPI I3C Master/Slave connectivity 및 CAN FD, LIN, FlexRay 컨트롤러 영역 네트워크 칩셋 개발자의 프로토콜 검증을 위해 모델 및 적합성 테스트 스위트를 지원하고 있습니다. 주요 기능은 다음과 같습니다:

• 100% 네이티브 SystemVerilog와 UVM에서 작성된 모델, 프로토콜 검사기 및 컴플라이언스 테스트 세트를 제공
  • Tracker log를 통해 모델 레벨을 모니터하고 디버깅을 향상

“Avery는 I3C/I2C/SMBus 마스터 및 슬레이브 BFM 및 CAN / CAN-FD, LIN, FlexRay BFM 검증용으로 차별화 된 솔루션을 포함한 다양한 VIP 포트폴리오를 반도체 기업 및 IP 공급 업체에 제공하고 있습니다.” Avery Design의 WW 영업/마케팅 부문 Sr. VP Chris Browy는 이야기합니다. “자사 포트폴리오의 60 이상의 표준 프로토콜을 통해 Ethernet, CSI-DSI, DisplayPort, HDMI, LPDDR4 등 자동차 및 산업 분야에 중요한 VIP를 추가로 커버할 수 있습니다."

2019년 2월25~27일, 미국 캘리포니아주 산호세 DoubleTree Hotel에서 개최되는 Design and Verification Conference(DVCon)에서 Avery 부스를 방문해 주십시오.

Avery Design Systems

1999년에 설립 된 Avery Design Systems, Inc.는 시스템 및 SOC 설계팀이 게이트 레벨 X-pessimism 검증 및 실제 X값의 근본 원인, 순차적 백트레이싱을 위한 공식 분석 응용 프로그램을 사용하여 획기적인 기능 검증 생산성 향상을 달성할 수 있도록 지원하고 있습니다. Avery는 PCI Express, CCIX, Gen-Z, USB AMBA, UFS, MIPI CSI/DSI, I3C, GDDR, DDR /LPDDR, HBM, ONFI/Toggle, NVM Express, SATA AHCI, SAS eMMC, SD/SDIO, Ethernet, CAN FD, FlexRay 표준에 견고한 core-through-chip-level 검증 IP를 사용합니다. Avery는 수많은 주요 IP 공급 업체 및 Avery Design VIP 파트너 프로그램을 제휴하고 있습니다. Avery Design Systems에 대한 자세한 내용은 www.avery-design.com를 참조하십시오.

문의처:
Chris Browy, 978-851-3627
cbrowy@avery-design.com

Silvaco, Inc.(이하 실바코)는 공정 및 소자 개발 및 아날로그/믹스드 시그널, 파워 IC 및 메모리 설계에 사용되는 소프트웨어 제품을 개발하는 선도적인 EDA 및 IP 공급 업체입니다. 실바코는 디스플레이, 파워 전자, 광학 소자용 시뮬레이션과 방사선의 영향과 소프트 오류에 대한 신뢰성 검증, 첨단 CMOS 공정 및 IP 개발을 위한 시뮬레이션 등을 포한한 완벽한 TCAD-to-sign-off 플로우를 제공합니다. 실바코는 30년 넘게 고객이 합리적인 비용으로 최단 시간에 우수한 제품을 시장에 출시할 수 있도록 지원하고 있습니다. 실바코는 미국 캘리포니아 주 산타클라라에 본사를 두고 있고, 북미, 유럽, 일본을 포함한 아시아 각지에 사업 거점을 두고 있습니다.