실바코의 CEO David Dutton, 제 19회 Annual Needham Growth 컨퍼런스에서 연설

David L. Dutton

미국 캘리포니아 주, 산타 클라라 - 2017-1-10 - Silvaco, Inc.(이하 실바코)는 오늘 대표이사 David Dutton씨가 2017년 1월 12일 뉴욕의 Lotte Palace 호텔에서 열리는 제 19회 Annual Needham Growth 컨퍼런스에서 연설할 예정이라고 발표했습니다.

이번 프레젠테이션의 오디오 영상은 곧바로 실바코의 웹사이트 www.silvaco.co.kr에 게재됩니다. 작년 한해 동안, 실바코는 놀라운 매출 성장과 함께 기록적인 매출을 올리고 세 건의 인수 합병을 이루었습니다.

Silvaco는 TCAD, 회로 시뮬레이션 및 IC CAD 소프트웨어 툴을 제공하는 선도 기업입니다. Silvaco의 툴은 반도체 공정을 개발하는 팹과 아날로그/믹스드 시그널/RF 집적 회로를 개발하는 디자인 하우스에서 사용되고 있습니다. Silvaco는 서드-파티의 설계 플랫폼에 대한 인터페이스와 함께 완벽한 PDK 기반 설계 플로우를 제공합니다. Silvaco는 전세계 주요 지역에 사업 거점을 두고 있습니다.