2016 뉴스 목록

도쿄 대학 대학원의 타케야 연구소, HiSIM-Organic의 SPICE 모델 파라미터 추출에 실바코의 Utmost IV 채택
(December 7th, 2016)

Silvaco Launches MIPI I3C℠ Sensor Connectivity IP Family
(December 1st, 2016)

MEDIA ALERT: Silvaco To Showcase TCAD Solutions at IEDM 2016
(November 29th, 2016)

Raul Camposano 박사, 실바코의 기술 자문위원회에 참여
(October 12th, 2016)

장진 경희대 교수, 실바코의 기술 자문위원회에 참여
(October 5th, 2016)

반도체 IP 커뮤니티, IP 전시회· 컨퍼런스에 참여
(September 14th, 2016)

도쿄 대학 첨단 과학 기술 연구 센터 세가 연구실, 페로브스카이트 태양전지 연구에 실바코의 TCAD 채택
(September 14th, 2016)

Silvaco’s TCAD Products selected by Segawa Laboratory at the Research Center for Advanced Science and Technology, The University of Tokyo for research on Perovskite Solar Cell
(September 13th, 2016)

실바코, ESD 얼라이언스 회원사에 등록
(August 30th, 2016)

중국 WeEn Semiconductor, 고급 바이폴라 전원 소자 설계에 실바코의 TCAD 제품 채택
(August 9th, 2016)

주식회사 재팬 디스플레이, 실바코의 액정디스플레이 시뮬레이터 Clever LCD 채택
(July 19th, 2016)

Silvaco will present TCAD solutions used by fabs and equipment vendors for a wide range of emerging technologies
(June 29th, 2016)

실바코, CAN FD 코어를 출시해 자동차용 IP 포트폴리오를 확장
(June 28th, 2016)

실바코, IPextreme사 인수를 통해 IP 시장 진출
(June 3rd, 2016)

실바코, SPICE 시뮬레이션 속도 향상을 위해 EdXact 인수
(June 2nd, 2016)

ST 마이크로 일렉트로닉스, 아날로그 설계에 실바코의 Variation Manager 채택
(June 1st, 2016)

SRI 인터내셔널 프린스턴의 Microcircuit Emulation Center, 실바코의 Invar 전력 무결성 사인오프 툴 채택
(May 31st, 2016)

IC Microsystems And Silvaco Partner For OpenAccess iPDK Support In Custom Design Flow
(May 31st, 2016)

Dolphin Integration, 첨단 노드의 SRAM 설계를 위해 실바코의 Variation Manager 채택
(May 26th, 2016)

Silicon Creations, 10nm FinFET 공정을 위한 IP 설계에 실바코의 맞춤 설계 플로우를 이용
(May 25th, 2016)

MEDIA ALERT: Silvaco To Showcase Advanced Node Solutions At DAC 2016
(May 24th, 2016)

실바코, 중국에 새로운 사무소를 개설하여 아시아 사업을 확대
(May 24th, 2016)

Silvaco to showcase advanced node solutions at DAC 2016
(May 10th, 2016)

CM 엔지니어링, SpecInsight 제품군을 실바코의 논리 시뮬레이터 Silos와 연계하여 검증 디버깅 TAT를 대폭 단축
(April 26th, 2016)

Brookman Technology사, 전원, IR, 열 분석 실바코의 전원 무결성 도구 채택
(March 23rd, 2016)

Silvaco Signs Distribution Agreement with Cognitive Design Technology
(March 22nd, 2016)

Ricoh Electronic Devices Offers Silvaco PDK Support for 0.35um Process
(March 15th, 2016)

MEDIA ALERT: Silvaco to Exhibit at TSMC 2016 Technology Symposiums in San Jose, Austin and Boston
(March 10th, 2016)

오사카 대학 공학 대학원, 열전 변환 소자 연구에 실바코의 Victory 3D 채택
(March 8th, 2016)

실바코, 기술자문위원회의 설립 발표
(February 23rd, 2016)